• Авторизация


ПАШТЕЙГИ 26-07-2017 09:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Паштейги

[показать]Ингредиенты:
300 г филе рыбы 
300 г картофеля 
1 луковица 
2 зубчика чеснока 
1-2 яйца 
черный молотый перец 
зелень петрушки (я взяла зеленый лук) 
масло растительное для фритюра
 
Способ приготовления:
 
Рецепт из журнала "Кулинарный практикум" №8 -2010. В журнале оригинальный рецепт из трески, а я сделала из моей любимой рыбки - морского окуня. Отварить отдельно рыбу и картофель в мундире. Рыбу отжать от лишней влаги. Картофель очистить. Пропустить через мясорубку или комбайн картофель и рыбу вместе с чесноком и луком. В фарш добавить мелко нарезанную зелень, взбитые яйца, соль, черный молотый перец. Хорошо перемешать. Из фарша сформировать маленькие продолговатые фрикадельки типа кнели. Разогреть масло, и во фритюре обжарить паштейги до золотистого цвета. Подавать с овощным гарниром.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАШТЕЙГИ | dalal12 - Дневник dalal12 | Лента друзей dalal12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»