• Авторизация


ЦЕППЕЛИНЫ ПО-ЛИТОВСКИ 19-06-2017 08:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Цеппелины по-литовски

[600x314]

Картофель 12 шт. 
Свиной фарш 300 г 
Яйцо 1 шт. 
Крахмал 1 ч. л. 
Пшеничная мука 0,5 стак. 
Соль по вкусу 
Черный перец (молотый) по вкусу 

Половину картофеля отварите, затем разомните в пюре.Остальной картофель натрите на терке и выдавите из него сок. Дайте жидкости немного постоять: для приготовления вам понадобится осевший крахмал.Смешайте вареный, тертый сырой картофель, крахмал из сока, сухой крахмал и муку, добавьте яйцо, посолите и поперчите, хорошенько перемешайте.Из получившегося теста сформируйте небольшие лепешки, выложите в каждую по ложке фарша и соедините края лепешек.Поставьте на огонь кастрюлю с водой и доведите до кипения, посолите. Варите цеппелины около 15 минут. Сначала они должны всплыть на поверхность, а затем погрузиться на дно кастрюли

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЦЕППЕЛИНЫ ПО-ЛИТОВСКИ | dalal12 - Дневник dalal12 | Лента друзей dalal12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»