• Авторизация


ЖАРЕНЫЕ РОЛЛЫ ИЗ ИНДЕЙКИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ... 26-07-2019 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Жареные роллы из индейки со сливочным сыром

3290568_zharenyerollyizindeikisoslivochnymsyromimagesbig (595x700, 115Kb)

Филе индейки отлично подходит для того, чтобы делать из него рулеты. Индюшачье филе гораздо больше куриного, поэтому его можно нарезать на ломтики такого размера, из которого скручивать ролл не сложно. К рулетикам на гарнир предлагаем приготовить нежный булгур со сливками.

Ингредиенты:

  • булгур 140 г
  • сливки 22 % - 70 мл
  • филе индейки - 400 г
  • вяленые томаты - 40 г
  • укроп - 8-10 веточек
  • сливочное масло - 50 г
  • творожный сыр -100 г
  • яйцо - 1-2,
  • сухари панировочные - 100 г
  • оливковое масло
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Всем приятного аппетита!

    1. Начинаем с готовки начинки для рулетов. Укроп нужно порезать мелко или порубить в блендере. Вяленые томаты порезать мелко и вместе с укропом смешать с творожным сыром. 
    2. Теперь беремся за филе. Кусок индейки нужно разрезать по горизонтали, вдоль так, чтобы получилось 4 ломтика. 
    3. Каждый из них с двух сторон отбить кухонным молотком до тонкости. Посолите, поперчите индейку на свой вкус. 
    4. В сотейник, разогретый на среднем огне, налить оливковое масло, выложить булгур и обжаривать 3 минуты, помешивая. 
    5. Затем влить стакан кипятка, закрыть крышкой, убавить огонь и варить до готовности (минут 12). 
    6. В готовый булгур влить сливки, посолить по вкусу, перемешать и прогревать еще 2 минуты.
    7. Тем временем нужно яйца разбить в мисочку, посолить, немного взбить вилкой. 
    8. На каждый ломтик мяса индейки выложить творожный сыр, смешанный с укропом и томатами, и небольшой кусочек сливочного масла. 
    9. Завернуть аккуратно. Обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях. Повторить еще раз. 
    10. Сковороду разогреть на сильном огне, налить масло, прогреть и обжарить котлетки по 1-2 минуте с двух сторон, закрыть крышкой, убавить огонь и жарить еще 12 минут до образования румяной корочки.
    11. Подавать с булгуром, разрезав роллы по косой.источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖАРЕНЫЕ РОЛЛЫ ИЗ ИНДЕЙКИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ... | котлашаночка - Дневник котлашаночка | Лента друзей котлашаночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»