• Авторизация


МАЛЕНЬКИЕ ПОНЧИКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ ПЕ-ДЕ-НОНН... 14-03-2019 15:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Маленькие пончики по-французски Пе-де-нонн

Маленькие пончики по-французски Пе-де-нонн

Ингредиенты: 1 стакан муки, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 1/4 ч. л. соли, 1 л масла для фритюра,
сахарная пудра для подачи.

Приготовление:

Растапливаем сливочное масло в 300 мл кипящей воды.

Затем снимаем с огня, добавляем соль и просеянную муку. Вымешиваем лопаткой до однородности.

Вбиваем по одному яйца и каждый раз тщательно вымешиваем.

Масло разогреваем в высокой кастрюле до 160–180 °С.

Выкладываем порциями тесто ( несколько чайных ложек) в горячее масло, обжариваем около 5 минут, время от времени переворачивая.

Выкладываем готовые пончики на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Перекладываем пончики на блюдо и посыпаем сахарной пудрой и сразу подаем. источник

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАЛЕНЬКИЕ ПОНЧИКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ ПЕ-ДЕ-НОНН... | котлашаночка - Дневник котлашаночка | Лента друзей котлашаночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»