• Авторизация


ПРИПРАВА ТОМАТЫ, БАЗИЛИК, ЧЕСНОК 19-10-2025 03:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Басёна Оригинальное сообщение

ПРИПРАВА ТОМАТЫ, БАЗИЛИК, ЧЕСНОК

Томаты крупные, мясистые(лучше всего краснодарские) 6-8шт
Чеснок 8-10зубчиков
Базилик пучок
Можно еще добавить крупную соль

 

✅ Томаты разрезать пополам, еще пополам и вычистить мякоть(я из мякоти сварила свой кетчуп)
✅ Разложить всё на сушилке и сушить по инструкции своей сушилки

 

Базилик 3-5часов
Чеснок и томаты 12 часов

 

Сушка овощей на зиму возможна:

 

1. В духовке, при 50 градусах несколько часов, до полного высыхания и хруста.
2. На солнце, накрыв марлей от мошек и пыли.
3. В дегидраторе, по инструкции к нему.
4. В жаркой сухой комнате, при минимальной влажности, несколько дней.
5. В микроволновке, включая ее на пару минут, а затем выключая и давая полностью остыть овощам на воздухе

 

✅ Измельчить в блендере небольшими порциями

 
 
 
 


anasty_cooking (Настина кухня)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРИПРАВА ТОМАТЫ, БАЗИЛИК, ЧЕСНОК | ЮЛЕЧКА82 - Дневник ЮЛЕЧКА82 | Лента друзей ЮЛЕЧКА82 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»