• Авторизация


Суп в булочке 28-10-2015 00:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт не новый. Но всё же актуальный. Иногда можно делать для разнообразия. Берём булочки любые (не сладкие) или небольшой круглый хлеб, отрезаем острым ножом верхушку (крышку) мякоть аккуратно вынимаем. Если вы повредите стенки, тот ваш суп может просто вытечь. Немного поджариваем булку и крышку на сухой сковороде. Сварить для такой "посуды" нужно, как можно более густой суп. Суп-пюре идеальный вариант. Например, из картофеля и сливок; у меня гороховое пюре разбавленное сливками(молоко). Чем более насыщен суп, тем вкусней. Кладите побольше специй,зелени,морковки,лука и т.п. Булко-тарелку потом можно съесть


[700x466]




[700x466]


[700x466]


[700x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Sveta-N 28-10-2015-11:13 удалить
Здорово, как раз думаю сделать гуляш в хлебе, как вариант поджаренную булочку использовать - не думала об этом)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп в булочке | Свати - Мир, как зеркало, является лишь отражением нас самих и наших мыслей | Лента друзей Свати / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»