• Авторизация


Внушительно! 07-12-2015 23:19


Даже голова кружится .


[604x377]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Выставка живых бабочек 07-12-2015 23:06


Они такие красивые, нежные и хрупкие. Людей со всем не бояться, могут сесть на плечё и сидеть махать крыльями. Да кстати крылья у них большие. У некоторых с ладонь!
На первой фотографии, где их кучка сидит на апельсинах - это обед. Ну или ужин :). Они прям опускают хоботки в мякоть и высасывают сок!


[700x466]


[700x466]


[700x466]


[700x466]


[700x466]


[700x466]


[700x466]


[466x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Погасло солнце, и над миром плывет задумчиво луна... 03-12-2015 17:28


Примерно так каждую ночь..


[524x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Hibi Kuro глина и металл 03-12-2015 17:21


У меня страсть к металлу и камню, очень понравилось дизайн посуды!


[604x456]


[604x456]


[604x456]


[604x456]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Утро сегодня ... 11-11-2015 08:59


Утро выглядит сегодня вот так ...





[700x469]



Не смотря на недостаток солнца, сырость и холод. Энергии хоть отбавляй, видимо дождь несёт в себе даже больше, чем солнце. Замечаю это уже не в первый раз. Атмосфера что ли чище становится и сигналы, да энергия - лучше циркулируют
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Чизкейк это ... (wikipedia) 11-11-2015 08:51


Чизке́йк (англ. cheese — сыр, cake — торт) — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Первые чизкейки появились в Древней Греции[1].

Чизкейки[2] готовят из сыра филадельфия. Используют также сахар, яйца, сливки и фрукты. Смесь из этих ингредиентов кладётся на основание из печенья или сладких крекеров. Часто добавляют приправы (ваниль, шоколад) и украшения из фруктов, например, клубники.

В Великобритании чизкейк — непечёный холодный десерт, который обычно состоит из базового слоя — толчёного печенья, смешанного со сливочным маслом и спрессованного в толстый блин, и слоя начинки — смеси из молока, сахара, сыра, сливок, иногда — желатина.




[300x300]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Книга Е.Шрамко торты 11-11-2015 08:44


Пост на заметку. Книгу можно купить на сайте лабиринт - http://www.labirint.ru/books/359038/ Цена 1040 руб.
Как я поняла это больше красивые иллюстрации, рецепт использовать можно, но сложно. Т.к. ингредиенты сложно найти в простом магазине.


[700x525]


[700x525]


[700x456]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вопрос-ответ *liveinternet 28-10-2015 00:56


Зачем я веду этот дневник? Ведь на него уходит столько времени, да и особой популярностью он не пользуется. Ответ прост, дневник для персональных записей, нужных ссылок и заметок. Только публичных. Чтобы было понятнее, я не пишу на liveinternet для определённой публики, для женщин после 30, населения моего города или коммерческих целей. Мне например очень удобно искать нужные статьи, ссылки на сайты, МК, какие-то идеи. Навигация сайта очень располагает - заметки, рубрики... Можно без проблем менять дизайн и прочее. Этот дневник сделан под меня. Вот и всё. А зачем вообще люди ведут свои аккаунты в соц. сетях? Заходя в них в любую свободную минуту.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Суп в булочке 28-10-2015 00:39


Рецепт не новый. Но всё же актуальный. Иногда можно делать для разнообразия. Берём булочки любые (не сладкие) или небольшой круглый хлеб, отрезаем острым ножом верхушку (крышку) мякоть аккуратно вынимаем. Если вы повредите стенки, тот ваш суп может просто вытечь. Немного поджариваем булку и крышку на сухой сковороде. Сварить для такой "посуды" нужно, как можно более густой суп. Суп-пюре идеальный вариант. Например, из картофеля и сливок; у меня гороховое пюре разбавленное сливками(молоко). Чем более насыщен суп, тем вкусней. Кладите побольше специй,зелени,морковки,лука и т.п. Булко-тарелку потом можно съесть


[700x466]
~~~~Ещё фото~~~~
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Мой первый торт 27-10-2015 21:48


Сегодня первый раз сделала торт на заказ, абсолютно не знакомому человеку. Очень переживала понравится торт девушке или нет. Ужас, прям, как перед экзаменом .

Торт рафаэлло, украшение на торте спонтанная импровизация.


[700x466]


[700x466]


[700x466]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Фото с окна, облачный вал. Очень красиво. 27-10-2015 20:59


Не могла оставить эту красоту без внимания. Я вообще очень люблю наблюдать за облаками. Конечно бетонные коробки немного портят вид и невидно всего небосвода. Это вал из облаков излучает силу и мощь природных стихий (Лично для меня). На сколько я знаю такой рисунок непрерывной цепи облаков образуется из-за холодно фронта.


[700x466]


[700x466]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Старая раскраска 20-летней давности (фото) 27-10-2015 20:43


Мама бережно её хранила много лет. А если точнее, то этой раскраске лет 20. Сейчас такие редко найдёшь. Конечно она уже немного потрёпана жизнью :) Я помню очень часто с неё срисовывала и для школы, и просто так, и переводила для выжигания по дереву.
Вообще эти иллюстрации сохранились каким-то чудом .


1.
[466x700]

2.
[700x466]

3.
[700x466]
~~~~смотреть далее (+30 фото)~~~~
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Снежный шар, свечи, африканские статуэтки (фото) 24-10-2015 22:43





[700x466]


[700x499]


[700x466]


[466x700]


[700x466]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
А вы видели окаменелое дерево? Фото. 24-10-2015 15:43


С виду небольшой брусок, но вес у него приличный! Такое дерево очень слоистое, как видно на фото и острое. Если по нему постучать звук не как у камня, а больше как у стекла.


[700x466]


[700x466]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Фото еды, NIKON 24-10-2015 15:36





[700x466]


[700x466]


[700x466]


[700x466]


[700x466]


[700x466]


[700x466]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торты (для кондитеров) 23-10-2015 08:15


И всё таки я добралась до тортов! Сколько хотелось заняться теорией и практикой, но домашние дела и обязанности, всегда на первом месте.
...
Дело случая, один человек попросил сделать торт на день рождения и понеслось .
Пересмотрено, прочитано, записано и добавлено в закладки множество кулинарных сайтов по выпечке тортов и нюансов по выпечке бисквитов.
А нюансов, как выяснилось много! Этот упрямый бисквит потрепал мне нервы и перевёл кучу продуктов. А нужно было всего лишь изучить теорию. Вот кому интересно скидываю ссылки на интересные сайты. Больше себе на заметку записываю всё в журнал, ну мало ли может кому нужно:
Школа кондитеров (по бисквиту) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=416.0
Школа кондитеров (по мастике) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=418.0
Школа кондитеров (по кремам) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=581.0
Хороший форум о выпечке и десертах http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showforum=19
Супермаркет для кондитера http://www.vtk-moscow.ru/
Магазин для кондитера http://craftology.ru/
Кондитер-маг (коробки для капкейков) http://konditer-mag.ru/katalog/1941-Korobki_dlya_kapkeykov.html
ПЫШНЫЙ БИСКВИТ, РЕЦЕПТ И НЕБОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ http://www.syl.ru/article/156580/new_pyishnyiy-bis...ko-i-prosto-dobitsya-rezultata






комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОРНАМЕНТ С ПАУЧКАМИ (ВЯЗАНИЕ) 23-10-2015 07:47


Вяжем паука. Искала по всему интернету, всего ничего данных изделий. Хочу такую шапку с пауком.


[640x564]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний сыр с зеленью (сытный рецепт ) 19-10-2015 10:44


Как-то я пробовала делать сыр из двух литров домашнего молока. Вкусно, но мало. Да и ничего туда добавлять не нужно. Разве, что только соль. Данный рецепт можно снова назвать оригинальным. Т.к. нужно добавить яйцо, сметану, соевый соус, зелёный лук и тмин. Интересно:)


[462x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кабачки фаршированные творогом (интересное)! 19-10-2015 10:36


Всякие рецепты видела, а такой необычное и простое сочетание, мне нигде не попадалось. Кроме кабачка с творог, есть ещё сыр и чеснок. Этот рецепт ещё не пробовала, но должно быть вкусно. Не может быть не вкусно! :)


[700x449]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежнейшие сырники ... 19-10-2015 10:29


Рецепт мягких и нежных сырников.


[700x540]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии