И всё таки я добралась до тортов! Сколько хотелось заняться теорией и практикой, но домашние дела и обязанности, всегда на первом месте.
...
Дело случая, один человек попросил сделать торт на день рождения и понеслось

.
Пересмотрено, прочитано, записано и добавлено в закладки множество кулинарных сайтов по выпечке тортов и нюансов по выпечке бисквитов.
А нюансов, как выяснилось много! Этот упрямый бисквит потрепал мне нервы и перевёл кучу продуктов. А нужно было всего лишь изучить теорию. Вот кому интересно скидываю ссылки на интересные сайты. Больше себе на заметку записываю всё в журнал, ну мало ли может кому нужно:

Школа кондитеров (по бисквиту)
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=416.0

Школа кондитеров (по мастике)
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=418.0

Школа кондитеров (по кремам)
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=581.0

Хороший форум о выпечке и десертах
http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showforum=19

Супермаркет для кондитера
http://www.vtk-moscow.ru/

Магазин для кондитера
http://craftology.ru/

Кондитер-маг (коробки для капкейков)
http://konditer-mag.ru/katalog/1941-Korobki_dlya_kapkeykov.html

ПЫШНЫЙ БИСКВИТ, РЕЦЕПТ И НЕБОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ
http://www.syl.ru/article/156580/new_pyishnyiy-bis...ko-i-prosto-dobitsya-rezultata