• Авторизация


Тесто для манты и чебуреков на закваске 19-12-2014 19:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тесто для манты и чебуреков на закваске

Категория: Хлеб на закваске


[показать]

Ингредиенты

мука пшеничная в/с 450 гр.
молоко 230 мл
яйцо куриное сырое 1
соль 1 ч.л.
масло раст 1,5 ст.л.
закваска французская 1 дес.л.

Способ приготовления

  • Режим
  • пельмени - 20 минут
  • О закваске - пшеничная  на воде ( её называют французской)а), она у меня давно живет, я её время от времени подкармливаю, в свое время добавляла хмель, сейчас ей на радость добавила чуть  черного таджикского изюма - кушает всё.
  • Тесто получилось легким, упругим, приятным в работе.
  • Жареные чебуреки - тесто легкое, с маленькими пузыриками. Манты - то же самое.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто для манты и чебуреков на закваске | RUBI - Дневник RUBI | Лента друзей RUBI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»