Это цитата сообщения 
SWEET5 Оригинальное сообщениеРыбка под маринадом очень вкусное блюдо(рыбу можно любую)
	Ингредиенты:
	рыба (у меня было 2 большие тушки)
	для обжарки рыбы:
	мука
	соль
	масло растительное
	Для маринада:
	морковь - 2 большие
	лук - 2 большие луковицы
	сметана - 250 грамм
	майонез - 2 столовых ложки
	уксус 70% - 1чайная ложка
	сахар - 1 столовая ложка
	соль - по вкусу
	
	Приготовление:
	Готовим маринад
	Припускаем, полукольцами нарезанный, лук. К луку добавляем натёртую морковь. Добавляем сахар, соль, уксус, сметану, майонез. Подлить немножко воды - так маринад не подгорит и будет очень сочным. Тушим на медленном огне до готовности .
	Рыбку обвалять в смеси муки и соли. Обжарить на растительном масле.
	На дно отдельной кастрюльки/контейнера/чашки выкладываем немного маринада
	Сверху выкладываем горячую! обжаренную рыбку (чтоб рыба пропиталась маринадом)
	Сверху - снова маринад
	Таким образом укладываем рыбку слоями. Закрываем крышкой. Рыбка должна настояться хотя бы минут 30. Рыбка хороша как холодная, так и горячая. У нас дома такая рыба долго не задерживается, а пустая кастрюлька "облизывается" - очень вкусный маринад!
	К тому же - очень экономичное блюдо! Попробуйте - не пожалеете!
	Приятного аппетита!