• Авторизация


Котлеты из трески с плавленым сыром 13-12-2025 01:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kats71 Оригинальное сообщение

[640x480]

Котлеты из трески с плавленым сыром


Приготовление котлет из трески с плавленым сыром.

Котлеты из трески с плавленым сыром получаются нежные и сочные.
Вместо трески можно использовать филе судака, пикши, хека или минтая.

Ингредиенты

  • Филе трески-500г. (у меня тушка трески).
  • Плавленый сырок-1шт.(100г).
  • Бекон-100г. (либо сало).
  • Яйца-1шт.
  • Лук-1шт.
  • Черствая булка-2-3 ломтика.
  • Сметана-1-2ст.л.
  • Молоко-100мл.

Кроме того:

  • Растительное масло.
  • Соль.
  • Свежемолотый перец.
  • Зелень петрушки. (либо укропа).
  • Мука для панировки.

1 ЭТАП

Тушку трески помоем, обсушим и с помощью ножниц срежем плавники. Разрежем рыбу вдоль позвоночника. Срежем с хребта оба филе и удалим реберные кости. При желании кожу с филе можно срезать.

[400x300]

2 ЭТАП

Подготовленное филе трески разрежем на кусочки.
Черствую булку зальем молоком и оставим на 5-7минут для набухания. Затем булку отожмем от молока.
Лук очистим и нарежем на небольшие кусочки.
Пропустим на мясорубке филе трески, булку, лук и бекон.   

[400x300]

3 ЭТАП

Добавим тертый сырок, мелко нарезанную зелень петрушки, сметану и яйцо. Посолим и поперчим по вкусу.
Фарш хорошо вымесим.

[400x300]

4 ЭТАП

Из полученного фарша мокрыми руками сформируем котлеты. Запанируем котлеты в муке.

[400x300]

5 ЭТАП

Обжарим котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом сначала с одной стороны до румяной корочки.

[400x300]

6 ЭТАП

Затем с другой стороны до румяной корочки. До готовности довести под крышкой на маленьком огне.
Котлеты из трески с плавленым сыром готовы.

[400x300]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из трески с плавленым сыром | Tanti - Дневник Tanti | Лента друзей Tanti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»