
|
Картофель
2 шт.
|
Куриная грудка копчёная
200 г
|
|
Лук репчатый
50 г
|
Майонез
200 г
|
|
Морковь
1 шт.
|
Опята маринованные
100 г
|
|
Сыр колбасный копчёный
150 г
|
Яйца куриные
3 шт.
|
Это один из «фирменных» рецептов, который обязательно спрашивают на следующий день вчерашние гости. Казалось бы, ничего особенного — слоёный салат с маринованными грибами, сколько их было… Но после этого рецепта, уже не хочется экспериментировать. Очень важно чтобы все ингредиенты были выбраны нужного вида — грибы лучше домашнего маринада, промышленные для такого рецепта слишком пресные, куриная грудка обязательно копчёная, а сыр непременно колбасный! Соблюдение этих тонкостей гарантирует тот самый вкус.
