[295x200]
7
Островатая и пикантная.
Ингредиенты:
800 г цветной капусты
2 луковицы
1 головка чеснока
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка томатной пасты
1 чайная ложка уксуса 9%
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка молотого кориандра
1/2 чайной ложки чили
Капусту разобрать на соцветия. Опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 2 минуты. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой:
На масле пассеровать лук:
Добавить томатную пасту, специи и жарить минуту:
Влить соевый соус, уксус. Добавить сахар и потушить еще минуту. Остудить:
Затем соединить с цветной капустой и измельченным чесноком:
При необходимости досолить. Выдержать в холодильнике 5-6 часов:
Подавать, посыпав зеленью