• Авторизация


Пекинская капуста с яйцом 04-12-2025 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[290x200]
Последнее время этот чудесный гарнир стал для меня палочкой-выручалочкой. Отлично сочетается с мясом, рыбой, птицей. Готовится моментально, получается сочно и легко.
Ингредиенты:
1/2 кочана китайской капусты
2 яйца
1 луковица
Соль, специи по вкусу
На масле пассеровать луковицу:
Добавить нашинкованную капусту. Жарить, иногда помешивая, 4-5 минут:
,Вбить яйца, посолить, поперчить. Перемешать до загустевания яиц и снять с огня:
Сразу подать
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пекинская капуста с яйцом | Tanti - Дневник Tanti | Лента друзей Tanti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»