Это цитата сообщения
Кулинарушка Оригинальное сообщение
Благодаря шапочке из яиц и плавленого сыра салат выглядит воздушным, а сочетание ингредиентов получается нежным.
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 350 г
Приготовление
1․ Отварите филе до готовности и остудите. Разберите на кусочки или нарежьте ножом. Вместо варёной курицы можно взять копчёную — с ней вкус у салата будет намного ярче.
2․ Картошку и яйца тоже отварите, остудите и очистите.
3. По отдельности натрите картофель, яйца и сыр на крупной тёрке. Чтобы легче натереть сыр, слегка подморозьте его.
4․ Выложите слоями картошку, курицу, яйца и сыр. Все слои, кроме последнего, подсаливайте и промазывайте майонезом. В салат «Облака» часто добавляют зелёный лук — его кладите после мяса. Чтобы салат выглядел аккуратнее, выкладывайте его с помощью кулинарного кольца.
источник