• Авторизация


настоящий сочный стейк из свинины 03-12-2025 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Страна_мастера Оригинальное сообщение

Настоящий сочный стейк из свинины

4197501_ (640x480, 161Kb)

Для стейка нужно брать вырезку или биточную часть(корейку).Главное что бы она была не порезана.Затем свежую вырезку положить на 3 дня в холодильник(дозревать).Когда вы надавите пальцем на мясо, должна появиться ямка. Толщина стейка должна быть не менее 3-5 см

У меня была:

Корейка-1.5 кг

Соль, перец

Фольга

Корейку разрезала на части. И хорошо,  с помощью полотенца ,высушила стейки

На хорошо разогретую сковороду налить чуток растительного мяса и положить мясо

Ровно через 3 минуты, перевернуть мясо

Снова через 3 минуты перевернуть его

4197501_Nastoyashii_sochnii_steik_iz_svinini1 (640x480, 154Kb)

И так дважды, в итоге выйдет по 6 минут с каждой стороны

Фольгу развернуть ,посыпать солью и перцем.

Положить на фольгу стейки.

4197501_Nastoyashii_sochnii_steik_iz_svinini2 (640x480, 156Kb)

Посолить, поперчить их завернуть в фольгу и оставить их на 10 минут дозревать. В итоге выходят очень вкусные и сочные стэйки. автор рецепта svetlyachoKK.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник настоящий сочный стейк из свинины | Tanti - Дневник Tanti | Лента друзей Tanti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»