• Авторизация


Пицца-батон 03-12-2025 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Страна_мастера Оригинальное сообщение

1 батон 
1 крупная луковица 
1 яйцо 
~300г колбасы 
~100-150г сыра 
майонез 
кетчуп 
1 зубчик чеснока 
базилик (или специи для пиццы) 
соль по вкусу (я не добавляю) 

Советую брать именно батон, т.к корка у него мягкая 
Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см

Выбрать мякоть, оставив дно и бока

Если, вдруг выщипали дырку в дне, залепите ее опять мякишем . 
Я в это время обжариваю лук до золотистого цвета, варю яйцо 
В кетчуп (взять столько чайных ложек, сколько кусочков у вас получилось) выдавить чеснок и добавить специи по вкусу 
Яйцо и колбасу мелко нарезать, сыр натереть 
Слои: 
кетчуп 
жареный лук (масло отцедить) 
яйцо 
колбаса (обычно уже не влазит, нужно ее утрамбовывать 
сеточка майонеза 
сыр 
Разогреть духовку на 240 C и выпекать пиццу минут 5. Как только сыр расплавился и зарумянился можно доставать. рецепт из интернета.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пицца-батон | Tanti - Дневник Tanti | Лента друзей Tanti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»