[300x200]
Еще один большой и вкусный салат.
Ингредиенты:
350 г филе белой рыбы
150 г твердого сыра
2 вареных яйца + 1 сырое
1/2 кочана салата «Айсберг»
3 спелых помидора
Панировочные сухари + кунжут для обвалки
Соль, специи по вкусу
Для соуса:
300 г майонеза
50 г кетчупа
50 мл соевого соуса
1 чайная ложка сладкой горчицы
3-4 зубчика чеснока
Рыбу нарезать небольшими ломтиками:
Добавить яйцо, соль, специи и перемешать. Оставить на 15 минут:
Затем каждый кусочек обвалять в сухарях с кунжутом:
Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон:
Переложить на бумажные салфетки:
Соединить компоненты соуса:
Далее на широкое блюдо выкладывать слоями, поливая соусом, салат:
Нарубленные яйца (подсолить):
Ломтики помидоров:
Кусочки рыбы:
Верх залить остатками соуса и присыпать тертым сыром