[700x496]
Еще один сытный вариант салата с крабовыми палочками.
Ингредиенты:
1 упаковка крабовых палочек/мяса
3 вареных яйца
2/3 стакана отварного риса
1 банка консервированной кукурузы
250 г шампиньонов
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
Соль, перец, майонез
Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой:
На масле пассеровать лук. Добавить нашинкованные грибы. Поперчить и потушить до выпаривания жидкости:
Остудить, соединить с рисом:
Добавить нарезанные крабовые палочки:
Яйца:
Отцеженную кукурузу и измельченный чеснок:
Посолить, поперчить и заправить майонезом:
Перед подачей охладить