[300x199]
Груша в этом блюде совершенно не чувствуется, но делает мясо значительно нежнее и сочнее.
Ингредиенты:
1 кг свинины
150 г сыра
150 г грибов
1 груша
1 луковица
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка сладкой горчицы
Маслины по вкусу
Соль, любые специи
Мясо нарезать на слайсы поперек волокон. Отбить в пласт:
Натереть солью, специями. Сложить стопкой и оставить:
Мелко нарезанные грибы пережарить с луком. Посолить, поперчить по вкусу:
Добавить натертую без кожицы грушу, горчицу. Перемешать и снять с огня:
На каждый ломтик мяса намазать немного остывшей начинки:
Свернуть плотными рулетиками и выложить плотно друг к другу в форму для запекания:
Поверхность смазать сметаной. Накрыть фольгой и поместить в духовку при 200 градусах на 40 минут:
Затем посыпать сыром и вернуть в духовку еще на 15 минут:
За 5 минут до готовности воткнуть в поверхность рулетиков разрезанные пополам маслины:
Подавать с гарниром и овощами по вкусу