• Авторизация


Булгур с баклажанами и изюмом 16-11-2025 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[297x200]
Изюм очень удачно оттеняет этот простейший гарнир…
Ингредиенты:
1 стакан булгура
1 баклажан
80 г изюма
2 луковицы
Соль, специи по вкусу

На масле пассеровать лук:
Добавить нарезанный кубиком баклажан и обжарить до румяности:
Всыпать изюм, добавить специи. Прогреть пару минут:
Затем всыпать булгур:
Залить 2 стаканами соленого кипятка:
Варить под крышкой до готовности булгура:
Аккуратно перемешать и подать
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булгур с баклажанами и изюмом | Tanti - Дневник Tanti | Лента друзей Tanti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»