[294x225]
Салат универсален, поскольку в качестве рыбной составляющей можно брать любые рыбные консервы: сайру, горбушу, печень трески, креветки, кальмары и т. д.
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца
1 кочан салата»Айсберг»
4 яйца
100 г твердого сыра
1 луковица
Майонез
Салат крупно нарезать. Выложить половину слоем на большое плоское блюдо:
Смазать майонезом:
Два вареных яйца натереть на крупной терке:
Промазать майонезом:
Луковицу мелко нарезать и выложить следующим слоем:
Слой майонеза:
Тунец размять вилкой и выложить сверху:
Смазать майонезом:
Следующий слой — мелко натертый сыр:
Майонез:
Натертые оставшиеся яйца:
Майонез:
Накрыть оставшейся половиной салата
Нанести майонезную сеточку и охладить