• Авторизация


Рыбный шашлык 15-11-2025 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x198]
Даже самая сухая рыба, приготовленная таким образом, получается чрезвычайно сочно.
Ингредиенты:
Рыбное филе
Сало
Соль, специи по вкусу

Рыбное филе нарезать кусками по размеру среза сала. Посолить, поперчить:
Сало нарезать тончайшими пластинками:
Каждый кусок рыбы поместить между двумя пластинками сала:
Выложить на решетку, зафиксировать и поместить над горячими углями:
Жарить по 7-8 минут с каждой стороны до зарумянивания

1.
[300x200]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный шашлык | Tanti - Дневник Tanti | Лента друзей Tanti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»