[300x200]
Этот простой, но вкусный салат попробовали в узбекском ресторане…
Ингредиенты:
250 г кальмаров
2 яйца
2 маринованных огурца
4 картофелины
1 луковица
Соль, молотый черный перец, майонез, уксус, сахар
Лук нашинковать полукольцами. Посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом и оставить:
Картофель нарезать тонкой соломкой. Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Хорошо зарумянить, мешая. Переложить на бумажные салфетки. Посолить:
Кальмары отварить с солью. Нашинковать соломкой:
Ингредиенты выкладывать слоями, промазывая майонезом. Жареный картофель:
Маринованный лук:
Кальмары:
Нарезанные соломкой огурцы:
Белки:
Верх посыпать измельченными желтками