• Авторизация


ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ 22-10-2025 19:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения петрушенко_наталья Оригинальное сообщение

3877424_954 (640x480, 86Kb)

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

этого блюда нам потребуется любое мясо (у меня была свиная шея)

для кляра :

2 яйца,

2 ст.л. майонеза,

соль,

одна крупная луковица,

примерно 3 ст.л. муки

 2 ст.л. крахмала,

 молоко или сливки на глаз ,чтобы кляр получился как густая сметана.


Начинаем приготовление кляра : репчатый лук очищаем закладываем в блендер и измельчаем.
В посуде в которой будем готовить кляр, разбиваем 2 яйца, добавляем 1/3 ч.л. соли, 2 ст.л.майонеза и перемешиваем. В яично- майонезную смесь добавляем измельчённый лук и начинаем добавлять по немногу муку и крахмал, каждый раз перемешивая тесто. Кляр должен получиться как густая сметана.
Обмакиваем в нег0 отбитое мясо и жарим на разогретой сковороде с двух сторон, затем закладываем в глубокую сковородку и заливаем сливками или на стакан воды 2 ст.л. сметаны и тушим минут 20... Вкус полученных отбивных превосходит все ожидания !!!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ | Tanti - Дневник Tanti | Лента друзей Tanti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»