• Авторизация


Скумбрия "горячего копчения" 22-10-2025 19:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LORI-LEI Оригинальное сообщение

79356311_008 (52x51, 6Kb)
Скумбрия "горячего копчения"
1353942266_dsc02620 (650x487, 81Kb)

Вкус -скумбрия горячего копчения.Нежное,сочное мясо.Небольшое количество жидкого дыма,думаю,вреда не нанесет.


Ингредиенты:



  • Скумбрия размороженная
1шт.
  • Соль
по вкусу
  • Жидкий дым
1ч.ложка





Приготовление:



Размороженную потрошенную скумбрию слегка посолить,в брюшко влить чайную ложку жидкого дыма.Фольгу свернуть вдвое,смазать растительным маслом и выложить на него рыбку,вверх брюшком.Тщательно закрыть фольгу.

[показать]

При 190градусах выпекать 40минут.Дать остыть.Развернуть рыбку.

[показать]

Приглашайте друзей к закуске.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия "горячего копчения" | Tanti - Дневник Tanti | Лента друзей Tanti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»