Это цитата сообщения
Кулинарушка Оригинальное сообщение
Сытный обед по-осеннему. Тыкву с курицей в сметане можно подать с рисом и по желанию украсить зеленью, например петрушкой или кинзой.
Ингредиенты
Растительное масло - 2 ст. ложки
Перец чёрный молотый - по вкусу
Хмели-сунели - ½ ч. ложки
Приготовление
1․ Очищенную тыкву нарежьте кубиком покрупнее, а курицу — кубиком поменьше. Чеснок измельчите.
2․ На растительном масле обжарьте тыкву до румяности со всех сторон, затем готовьте под крышкой 5 минут.
3․ Добавьте курицу и обжаривайте 5 минут. Накройте крышкой и продолжайте готовить до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Важно, чтобы тыква оставалась упругой и не превратилась в пюре.
4․ Добавьте сметану, все специи и перемешайте. Готовьте ещё 5 минут.
источник