• Авторизация


Быстрые корейские оладьи из консервированного тунца 22-10-2025 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарушка Оригинальное сообщение

 

7301510_shutterstock_2238809579_1_1760019640_lh_average_step_2 (700x350, 156Kb)

Подавайте оладьи с рисом, дополнив кетчупом или соевым соусом, или используйте для приготовления бургеров.

Ингредиенты
Репчатый лук - ¼ штуки
Морковь или сладкий перец - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелёный лук - несколько стеблей
Консервированный тунец - 200 г
Cыр чеддер - 30 г
Крупные яйца - 2 штуки
Мука - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Молотый чёрный перец - ¼ ч. ложки
Растительное масло - 1 ст. ложка
 

Приготовление

1․ Мелко порубите овощи и зелень. Разомните тунца. Натрите сыр.
2․ Смешайте всё с яйцами, мукой, солью и перцем.
3․ Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите туда тесто ложкой, формируя оладьи. У вас получится примерно 6 штук.
4․ Обжаривайте оладьи из консервированного тунца по 2–3 минуты с каждой стороны.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрые корейские оладьи из консервированного тунца | Tanti - Дневник Tanti | Лента друзей Tanti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»