• Авторизация


«Крабовая» рыба 22-10-2025 02:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x514]
В одно из путешествий питались мы в столовой, в меню которой, среди прочих, подавали такую порционную рыбу.

Ингредиенты:

3 рыбных филе весом по 120 г
150 г сыра
6 крабовых палочек
1 большая луковица
3 столовые ложки майонеза/сметаны
30 г сливочного масла
Соль, перец, чеснок, пряные травы по вкусу, укроп, лимон

Можно готовить как в общей форме, так и в порционных. Выложить на дно формы рыбное филе. Посолить, посыпать специями, при желании, натереть чесноком:
На смеси растительного и сливочного масла пассеровать лук:
Распределить по филе, подсолить:
Далее посыпать нарезанными крабовыми палочками:
Смазать майонезом/сметаной:
Присыпать тертым сыром:
Запекать при 200 градусах 10-15 минут до желаемой степени румяности. Подавать с укропом и долькой лимона
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Крабовая» рыба | Tanti - Дневник Tanti | Лента друзей Tanti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»