[700x482]
Легкий салат, который после всех застолий вполне может стать самостоятельным ужином.
Ингредиенты:
1 вареная свекла
200 г стручковой фасоли
120 г феты/брынзы
2-3 зубчика чеснока
4 столовые ложки растительного масла
Сок 1/2 лимона
Соль, перец, кинза по вкусу
Чеснок мелко нарубить. Смешать с маслом, лимонным соком и оставить:
Стручковую фасоль отварить в течении 4 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой:
Свеклу нарезать соломкой, кинзу нарубить:
Выложить слоем на блюдо свеклу, посолить, поперчить. Посыпать кинзой, полить заправкой:
Сверху распределить фасоль. Подсолить, поперчить, полить заправкой:
Сверху покрошить сыр, полить остатками заправки. Присыпать кинзой и подать