• Авторизация


Люля-кебабы армянские 22-10-2025 01:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x498]
Рецепт от моего знакомого армянина. Можно приготовить как на углях, так и в духовке.

Ингредиенты:

500 г баранины
400 г свинины
1 картофелина
1 большая луковица
2-3 зубчика чеснока
100 г любой зелени
1 чайная ложка с горкой молотой зиры
1 чайная ложка с горкой молотого кориандра
Соль, перец

Мясо пропустить через мясорубку. Добавить натертую на мелкой терке картофелину, чеснок:
Лук:
Всыпать рубленую зелень, специи. Посолить и тщательно вымесить фарш, отбивая:
Мокрыми руками сформовать продолговатые котлеты. Выложить на противень и слегка прижать вилкой:
Запекать при 210 градусах 20-25 минут:
Традиционно подаются с маринованным луком, зернами граната, овощами, соусами по вкусу
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Люля-кебабы армянские | Tanti - Дневник Tanti | Лента друзей Tanti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»