[700x501]
Нежная, сытная, очень нравится деткам.
Ингредиенты:
700 г мяса (свинина, говядина, индейка)
1 банка консервированной кукурузы
1 морковь
1 луковица
150 мл сливок
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, молотый перец черный и красный, перец горошком, перец душистый, лавровый лист, петрушка
В сотейнике разогреть масло. Выложить нарезанное небольшими кусочками мясо и обжарить:
Добавить лук, пассеровать:
Всыпать натертую морковь, посыпать специями и жарить до мягкости:
Положить томатную пасту, жарить пару минут:
Затем влить сливки, положить специи. Тушить на небольшом огне под крышкой 30 минут (говядину — около часа):
Затем всыпать кукурузу, посолить. Томить все вместе еще 10 минут:
В конце приправить нарубленной петрушкой:
Подавать с гарниром по вкусу