[700x498]
Такие пробовали в немецком ресторане…
Ингредиенты:
1-1,2 кг свиной корейки без кости
250 г твердого сыра
2 большие картофелины
1 большая морковь
1 большая луковица
3 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка баварской горчицы
1 столовая ложка соевого соуса
Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон толщиной 0,7-1 см. Отбить с обеих сторон:
Посыпать солью, специями и сложить стопкой:
Картофель очистить и натереть на корейской или простой крупной терке. Залить холодной водой и оставить:
Затем отжать. Добавить натертую морковь:
Добавить горчицу, сметану, соевый соус, специи, соль по вкусу и перемешать:
Отбивные выложить на противень. Присыпать мелко нарезанным луком:
Сверху распределить картофельно-морковную массу. Запекать при 190 градусах 30 минут:
Затем присыпать тертым сыром. Вернуть в духовку еще на 10-15 минут:
Подавать с салатами и овощами по вкусу