• Авторизация


Кокосово-овсяное печенье «Анзак» 22-10-2025 01:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x470]
сливочное масло можно заменить на растительное, и вы получите постный вариант.

ингредиенты:

1/2 стакана овсяных хлопьев
1/2 стакана муки
1/2 стакана кокосовой стружки
1/3 стакана коричневого сахара
60 г сливочного/растительного масла
1 столовая ложка с горкой меда
1 столовая ложка воды
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванили

В миске смешать овсяные хлопья, муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, щепотку соли:
Отдельно растопить масло с сахаром, медом, водой и ванилью:
Соединить обе массы и замесить липковатое тесто:
Мокрыми руками отщипывать от него кусочки и катать шарики. Выложить на противень на некотором расстоянии друг от друга:
Выпекать при 180 градусах 10-15 минут до золотистого цвета:
Хранить в плотно закрытой посуде
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кокосово-овсяное печенье «Анзак» | Tanti - Дневник Tanti | Лента друзей Tanti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»