Паста с тыквой и сыром
20-10-2025 23:29
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Кулинарушка Оригинальное сообщение

Ингредиенты:
-
Лук репчатый 0,5 шт.
-
Чеснок 2 зуб.
-
Тыква мускатная 300 г
-
Подсолнечное масло рафинированное 30 ст. л.
-
Куриный бульон 1,5 ст.
-
Паста 300 г
-
Сыр твердый 200 г
-
Молоко 1 ст.
-
Мускатный орех тертый 2 щеп.
-
Соль по вкусу
-
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
-
Поджарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне.
-
Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут.
-
Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить.
-
Сделайте пюре из тыквы и лука, можно использовать для этого картофеле мялку.
-
Добавьте в пюре приготовленную пасту и тертый сыр.
-
Добавьте немного молока, что бы сыр лучше расплавился.
-
Помешивая немного протушите все в сковороде.
-
Добавьте меленный мускатный орех, соль и перец по вкусу и подавайте горячим.
Приятного аппетита!
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote