• Авторизация


Мясо в кефирном маринаде 10-09-2025 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kats71 Оригинальное сообщение

6144715_myasovkefirnommarinade_61400x282 (400x282, 34Kb)

 

Для такого домашнего «шашлыка» подойдет любое мясо. Я взяла грудку индейки.

Ингредиенты:

  • 0,8-1 кг мяса (филе индейки)
  • 100 мл кефира
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 1/3 чайной ложки аджики
  • 1 большая луковица
  • 2-3 зубчика чеснокаСоль, специи по вкусу

Мясо нарезать средними кусочками:

6144715_myasovkefirnommarinade_2400x265 (400x265, 24Kb)

Добавить нашинкованный лук, измельченный чеснок:

6144715_myasovkefirnommarinade_1400x267 (400x267, 24Kb)

Посолить, поперчить. Добавить кефир, томатную пасту, аджику:

6144715_myasovkefirnommarinade_3400x267 (400x267, 18Kb)

Хорошо перемешать и выложить в форму для запекания:

6144715_myasovkefirnommarinade_4400x267 (400x267, 29Kb)

Запекать при 210 градусах 35-40 минут:

6144715_myasovkefirnommarinade_5400x267 (400x267, 28Kb)

Подавать, посыпав зеленью:

6144715_myasovkefirnommarinade_6400x282 (400x282, 34Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в кефирном маринаде | Tanti - Дневник Tanti | Лента друзей Tanti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»