• Авторизация


Закуска из баклажанов 26-08-2025 18:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение




Рецепт:
Баклажаны -2 шт (700 г)
Яйца-1 шт
Лук -1 шт
Чёрный молотый перец- щепотка
Чеснок-2 зубчика
Соль- 1/3 ч.л. или по вкусу
Петрушка- пара веточек
Растительное масло для жарки- 2-3 ст.л.
Баклажаны нарезать крупными кубиками как в видео - рецепте. Одно яйцо хорошо разболтать и вылить в баклажаны. Перемешать так, чтобы каждый кусочек окунулся в яйцо. Оставить на несколько минут, чтобы баклажаны полностью втянули в себя яйцо, как губка.
Лук нарезать полукольцами и жарить до прозрачного состояния. Лук убрать со сковороды так, чтобы в ней осталось растительное масло после жарки. Баклажаны жарить на интенсивном огне помешивая в большой сковороде. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Убрать с огня и добавить лук, чеснок (пропустив через пресс), хорошо измельченную петрушку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из баклажанов | Tanti - Дневник Tanti | Лента друзей Tanti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»