Это цитата сообщения
Оня-45 Оригинальное сообщение

Казалось бы, что необычного в сочетании капусты, моркови и картофеля?! Тем не менее, блюдо получается интересным, так как метод готовки включает в себя постоянное помешивание овощей на очень медленном огне, с тем чтобы овощи "подружились" и приобрели яркий, насыщенный вкус. Блюдо готовится в одной ёмкости, из доступных ингредиентов, которые всегда под рукой.
Ингредиенты для «Эфиопский тикил гомен»:
Рецепт «Эфиопский тикил гомен»:
В казане разогрейте масло и добавьте лук и морковь Готовьте, помешивая минут 5.
Добавьте капусту и готовьте 20 минут, регулярно помешивая до равномерного прогрева, избегая подгорания.
Наконец, добавить нарезанный тонкими слайсами картофель, чеснок, соль и куркуму. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут до готовности картофеля и до того, как масло уйдет на дно (что всегда можно проверить).
Разложить по блюдам. Можно подавать
Приятного аппети