• Авторизация


Куриные отбивные в сметанно-сырном кляре 12-08-2025 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Еленсия Оригинальное сообщение

Сырный кляр (600x475, 132Kb)

Приготовление:
500 г куриного филе порезать на куски, каждый слегка отбить.
Для кляра взбить два яйца, добавить 100 г сметаны, соль, 1/2 чайной ложки соды, молотый перец, муку. Хорошенько перемешать. Тесто должно получиться как жидкая сметана. 50 г твёрдого сыра потереть на мелкую тёрку и добавить в тесто. Выложить в кляр мясо, хорошенько перемешать и оставить хотя бы на полчаса, но лучше дольше. Жарить на растительном масле. Огонь небольшой, т.к. от сыра корочка очень быстро румянится. Отбивные получаются пышные, а мясо очень нежное.


С благодарностью к автору
78437068_6463 (300x248, 109Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные отбивные в сметанно-сырном кляре | Tanti - Дневник Tanti | Лента друзей Tanti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»