• Авторизация


Солянка с говядиной по-грузински 12-08-2025 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x198]
Традиционно подается с лавашом…
Ингредиенты:
800 г мякоти говядины
400 г томатов в собственном соку
3 соленых огурца + 1/2 стакана рассола
3 луковицы
5 зубчиков чеснока
1 чайная ложка хмели-сунели
Соль, молотый черный перец, чили, перец горошком, душистый перец, лавровый лист

В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанное небольшими кусочками мясо и зарумянить со всех сторон:
Добавить лук, посыпать специями и пассеровать:
Влить измельченные томаты. Потушить пару минут:
Влить 2,5 стакана воды, рассол. Тушить при приоткрытой крышке на небольшом огне 40 минут:
Затем добавить натертые на крупной терке огурцы. Продолжать тушить еще 25-30 минут:
В конце посолить и приправить мелко нарубленным чесноком:
Подавать, посыпав рубленой зеленью. Отдельно подать свежий лаваш и нарезанный дольками лимон:
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка с говядиной по-грузински | Tanti - Дневник Tanti | Лента друзей Tanti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»