[295x200]
Вкуснейшее тушеное мясо. А готовится очень просто…
Ингредиенты:
800 г мякоти свинины
3 луковицы
2 столовые ложки горчицы
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка молотой паприки
Соль, перец, лавровый лист
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину и зарумянить со всех сторон:
Добавить лук. Поперчить и пассеровать:
Затем влить 1,5 стакана воды. Положить лаврушку и тушить при слабом кипении 20 минут:
В миске смешать мед, соевый соус, горчицу паприку:
Добавить к мясу и тушить еще 20 минут. Досолить по вкусу:
Подавать с гарниром по вкусу