• Авторизация


Паприкаш из свинины медово-горчичный 12-08-2025 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[295x200]
Вкуснейшее тушеное мясо. А готовится очень просто…

Ингредиенты:
800 г мякоти свинины
3 луковицы
2 столовые ложки горчицы
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка молотой паприки
Соль, перец, лавровый лист

В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину и зарумянить со всех сторон:
Добавить лук. Поперчить и пассеровать:
Затем влить 1,5 стакана воды. Положить лаврушку и тушить при слабом кипении 20 минут:
В миске смешать мед, соевый соус, горчицу паприку:
Добавить к мясу и тушить еще 20 минут. Досолить по вкусу:
Подавать с гарниром по вкусу
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паприкаш из свинины медово-горчичный | Tanti - Дневник Tanti | Лента друзей Tanti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»