• Авторизация


Заготовка из свеклы на зиму 08-08-2025 10:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Рецепт: Заправка свекольная Летний борщ

Свекла 3 кг
Масло растительное 150 мл
Соль 2 чайные ложки
Сахар 2 столовые ложки
Лимонная кислота 2 чайные ложки

Свёклу натереть или нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло, лимонную кислоту. Довести до кипения и тушить на медленном огне 20 минут. Закатать в банки.

 

 

Четвёртый год буду так уже делать, всю свёклу с осени перерабатываю так, сначала отварить, потом тушить и по банкам. Хоть в борщ, как только суп сварила, выключаю и баночку свёклы добавляю, вкусно и цвет классный. Сельдь под шубой, открыл баночку, и пачкаться не надо. Ну и свёкла с чесноком. Супер заготовка

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заготовка из свеклы на зиму | Tanti - Дневник Tanti | Лента друзей Tanti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»