Ингредиенты:
Маринованные кальмары — 80 гр.
Маринованные креветки — 80 гр.
Маринованные беби осьминоги — 80 гр.
Яйцо — 3 шт.
Оливки — 150 гр.
Сыр твердый — 100 гр.
Майонез — 3 ст.л.
Лимонный сок — 2 ч.л.
Зернистая горчица — 1 ч.л.
Укроп и петрушка — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Морепродукты и оливки откидываем на дуршлаг и даем стечь жидкости.
2. Яйцо отвариваем 10 минут, остужаем, чистим.
3. Зелень мелко шинкуем.
4. Морепродукты и оливки измельчаем.
5. Измельчаем яйца, добавляем к морепродуктам, туда же добавляем зелень.
6. Делаем соус: смешиваем майонез, горчицу и лимонный сок.
7. Соединяем салат и соус, если есть необходимость добавляем соль
Подавать салат можно сразу, можно дать чуть-чуть постоять. Так же этот салат можно выложить в тарталетки и подать порционно.