Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщение
Простая и вкусная овощная закуска.
Ингредиенты:
Капустные листья - 400 г
Творог - 200 г
Сметана - 2 ст. л.
Зеленый лук, укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Кочан молодой капусты разобрать на листья, обдать кипятком, дать стечь воде и остудить.
Зеленый лук, петрушку, укроп вымыть, обсушить, тонко нашинковать, смешать с творогом и сметаной, подсолить.
Можно добавить 2-3 зубчика мелко нарезанного чеснока.
На капустный лист положить творожную массу, свернуть трубочкой и подать на стол.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: godaddy.com
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
