• Авторизация


Яичница с помидорами, перцами и чоризо 26-07-2025 23:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарушка Оригинальное сообщение

 
7301510_301_1750609717_lh_average_step_2 (700x350, 235Kb)

Испанская колбаса сделает блюдо очень ароматным, а сочные помидоры, сладкий и острый перец добавят яркость во вкус.

 

 

Время приготовления

Общее - 25 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
 
Количество порций - 2
 

Ингредиенты

Чоризо - 70 г
Черри - 120 г
Сладкий перец - ½ штуки
Острый перец - по вкусу
Яйца - 5 штук
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. ложки
 

Приготовление

1․ Чоризо, помидоры и сладкий перец нарежьте кусочками, острый перец — кружочками.
2․ Яйца взбейте с солью и молотым перцем.
3․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте чоризо вместе с овощами.
4․ Залейте всё яйцами и оставьте на огне ещё примерно на 5 минут.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница с помидорами, перцами и чоризо | Tanti - Дневник Tanti | Лента друзей Tanti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»