• Авторизация


Шашлык из рыбы в лимонно-горчичном маринаде 01-05-2025 23:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарушка Оригинальное сообщение

 

7301510_203_1723902573 (700x350, 375Kb)

По этому рецепту можно приготовить сёмгу или другую красную рыбу на гриле или мангале.

Ингредиенты
Небольшой лимон - 1 штука
Чеснок - 3 зубчика
Столовая горчица с мягким вкусом - 1 ст. ложка
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Соль - ½ ч. ложки
Перец белый молотый - по вкусу
Филе красной рыбы - 450–500 г
 

Приготовление

1․ Из лимона выжмите сок. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с горчицей, маслом, солью и перцем.
2․ Рыбу нарежьте не слишком крупными кусочками примерно одинакового размера. Полейте маринадом, перемешайте и оставьте на 10–15 минут.
3․ Распределите кусочки рыбы по шампурам и обжарьте до румяности.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык из рыбы в лимонно-горчичном маринаде | Tanti - Дневник Tanti | Лента друзей Tanti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»