• Авторизация


Кабачки в румяной корочке 09-09-2012 00:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Кабачки в румяной корочке.

Кабачки в румяной корочке.
[500x375]

Ингридиенты:

- 3-4 молодых кабачка
- 100 гр. сыра (лучше по тверже)
- ~ 1 стакан свежих крошек белого хлеба
- ~ 30 гр. зелени (петрушки, укропа)
- растительное масло
- соль, перец, чеснок по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки (маленькие) вымыть и разрезать каждый вдоль пополам. Можно немного срезать кабачок снизу - для устойчивости в форме!
2. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
3. Зелень вымыть, обсушить, листики нарезать. Смешать зелень с хлебными крошками, солью, перцем и чесноком.
4. Кабачки также немного посолить, поперчить, смазать внешнюю сторону растительным маслом и выложить в смазанную маслом форму для запекания в один ряд срезом вверх.
5. Разложить на них ломтики сыра.
6. Присыпать кабачки хлебными крошками с зеленью, полить их ~ 2 ст.л. растительного масла и поставить в разогретую духовку t 180С на 30-40 минут.
7. Подавать горячим.

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки в румяной корочке | Linysik67 - Дневник Linysik67 | Лента друзей Linysik67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»