Куриное филе по новому рецепту, всегда получается очень вкусное и сочное
Сегодня хочу поделиться потрясающим рецептом вкусной куриной грудки.
Грудку, приготовленную по этому рецепту не стыдно даже на праздничный стол подать и гостям предложить, получается всегда очень сочная и с богатым насыщенным вкусом.
Филе куриное 400 гр
Мука 3 ст/л
Соевый соус 1 ст/л
Горчица 1 ч/л
Яйцо 1 шт
Соль и специи по вкусу
Растительное масло
Куриное филе, хорошо промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.
Филе нарезаем на тонкие пластинки и перекладываем их в чашу.
Добавляем к филе горчицу, соевый соус, специи для курицы, и чеснок в гранулах.
В мясо вбиваем яйцо, хорошо перемешиваем и закрываем пищевой пленкой, убираем в сторону на 30 минут для маринования.
Через 30 минут добавляем 2-3 ст/ложки муки в мясо и хорошо перемешиваем.
Обжариваем филе на разогретой сковороде с растительным маслом, с каждой стороны по 2-3 минуты.
Готовое филе перекладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось и после этого можно подавать на стол.