• Авторизация


Текстильные игрушки - идеи для шитья 28-11-2024 23:29

Это цитата сообщения Юлия_Ж Оригинальное сообщение

Текстильные игрушки - идеи для шитья.

Текстильные игрушки - идеи для шитья.

Иногда, чтобы создать интересную игрушку не надо много времени, сил и умения, достаточно просто сесть под настроение и создать - шедевр!

Читать далее...

*Юлия Ж*

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Молочно-сливочные ириски 28-11-2024 23:24

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Молочно-сливочные ириски

Эти домашние конфеты намного вкуснее магазинных сладостей, а готовятся совсем несложно.


Молочно-сливочные ириски
 

Ингредиенты:

  • Вода – 150 г
  • Лимонная кислота – 1/4 ч. л.
  • Сахар – 300 г
  • Сухое молоко – 200 г
  • Сливочное масло (комнатной температуры) – 100 г

По желанию:

  • Фисташки (или другие орешки) – по вкусу
  • Ванильный сахар (или ванильный экстракт) – 10 г

Приготовление ирисок:

  1. В кастрюльку вылить воду, добавить сахар и лимонную кислоту. Варим на среднем огне около 15 минут. Сироп нужно довести до состояния пробы на мягкий шарик. Для этого капните каплю сиропа в холодную воду, если вы можете сформировать из сиропа мягкий шарик, то он готов. У меня процесс варки сиропа занял 18 минут, но все же нужно ориентироваться не на время, а на пробу на мягкий шарик. Если есть термометр, то вообще очень просто - температура сиропа 116 градусов.
  2. Сироп добавить к сливочному маслу. Затем добавить ванильный сахар и сухое молоко, быстро перемешивая массу.
  3. Выложить массу в форму, сверху посыпать орешками, слегка утрамбовывая их. Дать остыть в течение 2 часов. Нарезать на квадратики. В холодильнике или на холоде ириски затвердевают, но нагреваясь при комнатной температуре, становятся мягче.

Приятного аппетита!

 

видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

МАРИНОВАННАЯ ГОРЧИЦА ПО-ТАЙСКИ 09-09-2024 00:18

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННАЯ ГОРЧИЦА ПО-ТАЙСКИ

Маринованная горчица является очень распространенной и любимой в Таиланде приправой и, одновременно, закуской.
i (700x350, 214Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жил да был черный кот за углом... 28-03-2024 23:40

Это цитата сообщения Madam_Irene Оригинальное сообщение

Жил да был черный кот за углом...

 

1.
424607908_7502046763148006_5856243339553903546_n (700x700, 676Kb)

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Молочно-сливочные ириски 17-02-2024 00:30

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Молочно-сливочные ириски

Эти домашние конфеты намного вкуснее магазинных сладостей, а готовятся совсем несложно.


Молочно-сливочные ириски
 

Ингредиенты:

  • Вода – 150 г
  • Лимонная кислота – 1/4 ч. л.
  • Сахар – 300 г
  • Сухое молоко – 200 г
  • Сливочное масло (комнатной температуры) – 100 г

По желанию:

  • Фисташки (или другие орешки) – по вкусу
  • Ванильный сахар (или ванильный экстракт) – 10 г

Приготовление ирисок:

  1. В кастрюльку вылить воду, добавить сахар и лимонную кислоту. Варим на среднем огне около 15 минут. Сироп нужно довести до состояния пробы на мягкий шарик. Для этого капните каплю сиропа в холодную воду, если вы можете сформировать из сиропа мягкий шарик, то он готов. У меня процесс варки сиропа занял 18 минут, но все же нужно ориентироваться не на время, а на пробу на мягкий шарик. Если есть термометр, то вообще очень просто - температура сиропа 116 градусов.
  2. Сироп добавить к сливочному маслу. Затем добавить ванильный сахар и сухое молоко, быстро перемешивая массу.
  3. Выложить массу в форму, сверху посыпать орешками, слегка утрамбовывая их. Дать остыть в течение 2 часов. Нарезать на квадратики. В холодильнике или на холоде ириски затвердевают, но нагреваясь при комнатной температуре, становятся мягче.

Приятного аппетита!

 

видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Французский пирог с сыром и луком 17-02-2024 00:24

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Французский пирог с сыром и луком - осторожно! пирог вызывает привыкание!


pizza (60x41, 91Kb)Сегодня мы приготовим быстрый и сытный французский пирог с начинкой из сыра и лука. Пирог готовится быстро и просто ( единственный нюанс, что тесто нужно подержать на холоде 20-30 минут). Этот пирог волшебным образом оказывается всегда кстати, особенно, если за порогом появились нежданные и голодные гости, или вашей душе вдруг захотелось чего-то вкусненького и простого в приготовлении.

Но будьте осторожны, этот пирог может вызвать привыкание, такой он вкусный, что вы просто не сможете выкинуть его из головы и будете рады приготовить это блюдо при первой удачной возможности.



DSCN2827 (480x294, 107Kb)

153313749_1578930495_35992_de4faf3c178a345d (150x150, 6Kb) 
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Для чего нужно подсаливать молоко, а в бульон добавлять луковую шелуху: 8 гениальных хитростей от наших бабушек 07-12-2022 01:48

Это цитата сообщения макошь311 Оригинальное сообщение

Для чего нужно подсаливать молоко, а в бульон добавлять луковую шелуху: 8 гениальных хитростей от наших бабушек

Уж не знаю, почему так, но в гостях у бабушек всегда вкуснее, чем в самых изысканных ресторанах!

Опытные хозяйки умеют готовить потрясающие блюда из ограниченного количества продуктов.

А, если старшие родственники ещё и с современной техникой дружат, то точно могут на равных соревноваться с лучшими шефами.

Поэтому я всегда с особым вниманием отношусь к кулинарным советам, которые дают бабушка и её знакомые.  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Французский пирог с сыром и луком - осторожно! пирог вызывает привыкание 07-12-2022 01:42

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Французский пирог с сыром и луком - осторожно! пирог вызывает привыкание!


pizza (60x41, 91Kb)Сегодня мы приготовим быстрый и сытный французский пирог с начинкой из сыра и лука. Пирог готовится быстро и просто ( единственный нюанс, что тесто нужно подержать на холоде 20-30 минут). Этот пирог волшебным образом оказывается всегда кстати, особенно, если за порогом появились нежданные и голодные гости, или вашей душе вдруг захотелось чего-то вкусненького и простого в приготовлении.

Но будьте осторожны, этот пирог может вызвать привыкание, такой он вкусный, что вы просто не сможете выкинуть его из головы и будете рады приготовить это блюдо при первой удачной возможности.



DSCN2827 (480x294, 107Kb)

153313749_1578930495_35992_de4faf3c178a345d (150x150, 6Kb) 
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Чудесный Символ 2023. Маленькие котята из носков. Игрушка и новогодний декор 07-12-2022 01:25

Это цитата сообщения Лана_Берг Оригинальное сообщение

Чудесный Символ 2023. Маленькие котята из носков. Игрушка и новогодний декор🎄



https://www.youtube.com/watch?v=k8sxH-GZWC0

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриное филе по новому рецепту, всегда получается очень вкусное и сочное 23-06-2022 20:42

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриное филе по новому рецепту, всегда получается очень вкусное и сочное

4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40 (36x31, 2Kb)Сегодня хочу поделиться потрясающим рецептом вкусной куриной грудки.
 
Грудку, приготовленную по этому рецепту не стыдно даже на праздничный стол подать и гостям предложить, получается всегда очень сочная и с богатым насыщенным вкусом.


изображение_2022-06-22_214929450 (700x397, 449Kb)

126706180_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хачапури на шампурах на мангале 23-06-2022 20:32

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Хачапури на шампурах на мангале

Любители хачапури сойдут с ума от этого рецепта. Здесь вкусное хрустящее слоеное тесто, расплавленный сыр внутри, и все это с ароматом дымка.

 

Хачапури на шампурах на мангале

Ингредиенты (на 3 штуки):

  • Сыр сулугуни - 410 г
  • Слоеное бездрожжевое тесто - 250 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 30 г

Приготовление хачапури:

  1. Сыр нарезать на крупные кусочки и нанизать плотно по 3 кусочка по центру на каждый шампур.
  2. На стол насыпать 30 г муки и положить сверху заранее размороженный пласт слоёного теста, немного посыпать мукой сверху. Тесто разрезать на 3 равные горизонтальные полоски, слегка раскатать скалкой полоски в стороны по ширине и длине.
  3. Тесто накрутить на сыр по спирали внахлёст и с небольшим натяжением, в самом начале закрепить тесто к шампуру. Таким образом сделать 3 заготовки хачапури. Тесто нужно плотно закручивать по спирали не оставляя дырочек, иначе сыр вытечет.
  4. Яйцо взбить и смазать каждый хачапури с помощью кисточки.
  5. Отправить шампура с хачапури на мангал с сильно горячими углями, но без открытого огня.
  6. Обжарить хачапури со всех сторон до запеченной корочки прокручивая шампура, чтобы тесто схватилось. А затем довести до готовности на слабых углях. Сначала хачапури нужно как следует обжечь на сильном нагреве углей, а затем довести до готовности на слабых углях.
  7. Снять шампуры с мангала, когда тесто полностью пропечётся или в некоторых случаях - начнёт просачиваться сыр сквозь тесто. Каждый хачапури снять с шампура и можно наслаждаться.

Приятного аппетита!

видео
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
9 идей салатов с морковкой по-корейски 11-11-2021 21:40

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

9 ИДЕЙ САЛАТОВ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ: быстрых и вкусных

Очень вкусные салаты с морковью по-корейски. Сразу 9 рецептов! Готовлю на все праздники! А еще показываю, как я готовлю морковь по-корейски (два способа).



СОДЕРЖАНИЕ:

00:00 Салат с морковью по-корейски и курицей
01:23 Приветствие
01:38 Салат с морковью по-корейски, ветчиной и овощами
02:18 Заправка «Вместо майонеза»
03:17 Салат с копченой курицей и морковью по-корейски
04:11 Селедка с морковью по-корейски (готовит мой муж)
06:12 Салат с колбасой, кукурузой и морковью по-корейски
07:05 Салат с кальмарами (готовит мой муж)
08:49 Салат с курицей и овощами
09:37 Простой слоеный салат
10:24 Морковь по-корейски
11:35 Универсальная заправка для салатов по-корейски

—1— Салат с запеченным куриным филе и морковью по-корейски

• Морковь по-корейски - 150-200 г
• Куриное филе (запеченное) - 1 шт.
• Яйца (вареные) - 4 шт.
• Сыр - 150 г
• Майонез

—2— Салат с заправкой «вместо майонеза»

• Морковь по-корейски - 200 г
• Ветчина - 200 г
• Яйца - 3 шт.
• Огурец соленый - 3 шт. (небольшие)
• Сладкий перец - 1/2 шт.
• Лук - 1/4 шт.
• Фасоль консервированная - 1 бан.

Для заправки:
• Греческий йогурт (или сметана) - 2-3 ст.л.
• Горчица - 1/2 ч.л.
• Лимонный сок - 1/2 ч.л.
• Мед - 1/3 ч.л.
• Соль - щепотка
• Перец черный молотый

—3— Салат с копченой курицей и морковью по-корейски

• Копченый окорочок - 1 шт.
• Красная консервированная фасоль - 1 банка
• Кинза - 1 пуч.
• Морковь по-корейски - 300 г

—4— Селедка с морковью по-корейски

• Селедка - 200-300 г
• Морковь по-корейски - 300 г
• Лук - 1 шт.
• Сахар - 1 ч.л.
• Уксус 9% - 1 ст.л.
• Вода - 100 мл

—5— Салат с колбасой, кукурузой и морковью по-корейски

• Колбаса (вкусная!) - 200 г
• Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
• Морковь по-корейски - 200 г
• Майонез - 1-2 ст.л.

—6— Салат с кальмарами

• Кальмары (предварительно отварить) - 2 шт.
• Морковь по-корейски - 150 г
• Майонез - 1 ст.л.

—7— Салат с курицей и овощами

• Пекинская капуста - 250 г
• Огурец 1-2 шт.
• Курица отварная - 200 г
• Морковь по-корейски - 200 г
• Укроп - 6-7 весточек
• Майонез - 2-3 ст.л.
• Соль

—8— Простой слоеный салатик

• Картофель отварной - 2-3 шт.
• Кукуруза консервированная - 0,5 бан.
• Морковь по-корейски - 100 г
• Майонез

—9— Морковь по-корейски

• Морковь свежая - 1 кг
• Чеснок - 1 головка (7-8 зуб.)
• Уксус - 5 ст.л.
• Масло растительное - 120 мл
• Сахар - 3 ст.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Черный перец (молотый) - 1 ч.л.
• Кориандр горошком - 1 ч.л.

—10— Заправка универсальная для салатов по-корейски

• Чеснок - 7-8 зуб.
• Кориандр горошком - 1 ч.л.
• Перец черный молотый - 1 ч.л.
• Перец красный острый - 2 ч.л.
• Паприка - 2 ст.л.
• Сахар - 1 ст.л.
• Соль - 1 ст.л.
• Масло растительное - 4 ст.л.


*** На 700-800 г овощей -

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Слоёный салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и яйцами 20-09-2021 23:41

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Слоёный салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и яйцами

03c2514b87221452f6747447212b075f (31x22, 1Kb)Приготовим простой салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и яйцами. Ароматное и сытное блюдо с нежным сливочным вкусом. Всего три основных ингредиента в компании майонеза создают прекрасный вкусовой ансамбль. Крабовые палочки и плавленый должны быть хорошего качества, тогда и салат получится отменным.



151517789_147792323_147649117_147628011_147614563_96783649_34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Про коварство огурцов. Летневыстраданное 20-09-2021 23:21

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Про коварство огурцов. Летневыстраданное

Про коварство. Летневыстраданное.

3925311_ogyrci_v_islandii_1 (581x700, 788Kb)

Что вы знаете про огурцы?

Что это такой зеленый, пупырчатый милаха, очень уместный в салатах и мировой закусон к бухлу? А вот и нет! Это наглый, капризный и крайне коварный овощ. Вот к примеру...имея свой клочок земли решили вы порадовать себя и близких вкусными огурчиками. Приготовили красивую грядку, чтобы удовлетворить эстетические чувства огурцов и вызвать зависть соседей. Земельку перебрали, комочки руками размяли. Не земля - чистый пух! И —вна от лошадки туда, для вкусу и аромату. Красота! Сама бы там росла, чесслово.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Холодец из курицы и свиных ножек 03-09-2021 22:15

Это цитата сообщения Светослава_Берегиня Оригинальное сообщение

Холодец из курицы и свиных ножек

[650x410]

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простой рецепт сидра из яблок в домашних условиях 26-08-2021 22:06

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Простой рецепт сидра из яблок в домашних условиях

7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b (37x37, 3Kb)Из яблок можно не только варить варенье, джем, повидло, компоты, делать желе и мармелад, но и готовить ароматное яблочное вино, которое французы называют сидром. Собственно, самые лучшие сидры производят именно во Франции — зеленовато-золотистые, с ароматом яблок, крепостью до 8 градусов, с разной степенью сладости. Сидр — это слабоалкогольный и слегка газированный яблочный сок, необычайно душистый и вкусный, идеально подходящий для праздничного стола.
 
Приготовьте яблочный сидр и пригласите друзей для дегустации. Всем нравится изысканный и тонкий вкус домашнего яблочного вина, в котором чувствуются медовые нотки, а играющие пузырьки в бокале с кубиками льда создают добрый настрой и уютную атмосферу. Если вы будете готовить вино впервые, выбирайте самый простой рецепт и уже потом осваивайте более сложные способы приготовления. Итак, приступаем!
 
18912-ed4_wide (580x450, 145Kb)
64f8c419b6fdc69f39bf6b1b4686ece5 (37x124, 5Kb)64f8c419b6fdc69f39bf6b1b4686ece5 (37x124, 5Kb)64f8c419b6fdc69f39bf6b1b4686ece5 (37x124, 5Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Текстильные игрушки - идеи для шитья 26-08-2021 22:01

Это цитата сообщения Юлия_Ж Оригинальное сообщение

Текстильные игрушки - идеи для шитья.

Текстильные игрушки - идеи для шитья.

Иногда, чтобы создать интересную игрушку не надо много времени, сил и умения, достаточно просто сесть под настроение и создать - шедевр!

Читать далее...

*Юлия Ж*

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Селедка по голландски 19-08-2021 21:08

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Селедка по голландски⚪ безумно вкусно

ec290624508be903b82a36f6cd6f6bb7 (49x25, 14Kb)Я думаю, что эта селёдка такая же "по-голландски", как и то советское мясо "по-французски". Потому как в Голландии селедку подают, разделанную на филе, сохранив хвост и посыпав, максимум, репчатым луком. Но такой вариант приготовления оказался весьма и весьма неплох и разнообразил наш "селёдочный стол". Рецепт встречается в сети в разных пропорциях и способах приготовления (как из свежей, так и из солёной сельди). Я пробовала разные способы и вывела для себя тот вариант, который пришёлся по вкусу.


2892788_57957-640x480 (598x480, 138Kb)


2885417_82595nothumb500 (500x683, 287Kb)

0_dfb77_b7a6c6f1_S (150x69, 13Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Donna Mibus. Винтаж. Кошки 19-08-2021 20:52

Это цитата сообщения Виктор_Алёкин Оригинальное сообщение

Donna Mibus

https://pixels.com/profiles/donna-mibus







Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Идеи для декора дачи 22-07-2021 22:51

Это цитата сообщения Светослава_Берегиня Оригинальное сообщение

60 оригинальных и красивых идей для декора сада и клумбы

1.

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пикантная закуска из помидоров и лука с оригинальным маринадом 11-06-2021 23:54

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Пикантная закуска из помидоров и лука с оригинальным маринадом

Пикантная закуска из помидоров и лука с оригинальным маринадом

Закуска из помидоров и лука получается очень вкусной. А секрет вкуса кроется в необычном кисло-сладком маринаде. Блюдо получается в меру соленым, слегка острым и пикантным. Чем дольше маринуются овощи в маринаде, тем вкусней они становятся. Помидоры лучше брать плотные, не сильно сочные, среднего размера. Эту закуску можно подавать к любому мясному блюду.

пикантная закуска из помидоров и лука с оригинальным маринадом 10 (700x466, 398Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожки с гречкой и яйцами в духовке 11-06-2021 23:29

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Пирожки с гречкой и яйцами в духовке

Предлагаем приготовить пирожки с нежным тестом и начинкой из гречневой крупы с яйцами.


Пирожки с гречкой и яйцами в духовке
 

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 480 г
  • Сливочное масло (маргарин) – 150 г
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Дрожжи (сухие, быстродействующие) – 1,5 ч. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кефир – 200 мл
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Для начинки:

  • Крупа гречневая (варёная) – 500 г
  • Яйца (вареные) – 2 шт.
  • Масло сливочное (маргарин) – 25 г
  • Мука – 15 г
  • Молоко – 200 мл

Для смазывания:

  • Яичные желтки – 2 шт.

Приготовление пирожков:

  1. Мелко натрите яйца.
  2. Разогрейте на сковороде сливочное масло или маргарин. Добавьте муку, перемешайте и на небольшом огне обжаривайте около минуты до появления приятного орехового запаха.
  3. При непрерывном помешивании добавьте холодное молоко. Разотрите смесь до гладкости и проварите полторы-две минуты. Соус должен загустеть до консистенции негустой сметаны. Если останутся комочки, протрите через сито.
  4. Соедините тёртые яйца, соус и вареную гречку. Перемешайте, попробуйте, отрегулируйте вкус на соль.
  5. Для теста поместите в миску яйцо. Добавьте соль, сахар и кефир. Перемешивайте около минуты, чтобы кристаллы растворились. Кефир можно заменить натуральным питьевым йогуртом или ряженкой. У меня сегодня ряженка.
  6. В другую миску поместите муку. Добавьте разрыхлитель и дрожжи. Перемешайте.
  7. Введите нарезанное кубиками холодное сливочное масло (или маргарин) и разотрите содержимое миски в мельчайшую крошку.
  8. Соедините сухую и жидкую смеси и быстро замесите тесто. Оно получается мягким, эластичным, нелипким.
  9. Прикройте его и дайте постоять 15-20 минут для развития клейковины.
  10. Разделите тесто на 44 одинаковые части. Я воспользовалась весами.
  11. Из каждой части сформуйте колобок. Держите заготовки прикрытыми, чтобы не заветрелись.
  12. Каждый колобок растяните в овал толщиной около двух миллиметров. Можно обойтись без скалки и без муки для подпыла.
  13. В центр каждой заготовки поместите начинку (чайную ложку с горкой).
  14. Сведите противоположные стороны овала и запечатайте шов.
  15. Переложите пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой, и смажьте разболтанным желтком. При желании можно нацарапать какой-нибудь рисунок на поверхности.
  16. Отправьте изделия в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф и пеките около 15 минут.

Приятного аппетита!

 

видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хозяйственное мыло — 30 способов применить его с умом! 26-04-2021 23:19

Это цитата сообщения Светослава_Берегиня Оригинальное сообщение

Хозяйственное мыло — 30 способов применить его с умом!

Сегодня полки магазинов просто ломятся от разнообразия и количества средств для уборки, стирки, мыться, а также средств по уходу за собой. Но, почему-то, такой продукт как хозяйственное мыло, довольно невзрачный на вид и резко отличающийся от всего остального, еще можно найти на полках. В Советском Союзе такое мыло было продуктом обихода, и ни одна хозяйка без него не обходилась.
Но в чем же секрет хозяйственного мыла? Почему люди до сих пор его покупают и пользуются? Неужели нет более доступного и современного средства?

 

[600x313]

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОЛОДКА — это самый лучший лимфостимулятор, растение созданное очищать и обновлять лимфатическую систему 26-03-2021 22:19

Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе Оригинальное сообщение

СОЛОДКА — это самый лучший лимфостимулятор, растение созданное очищать и обновлять лимфатическую систему!

  [показать]

Сначала я вам расскажу, что такое лимфа и какие болезни развиваются при грязной лимфе. А в конце и сам рецепт, как очистить ее с помощью сиропа солодки и пасты энтеросгель.

 Обычно вся лимфа в нашем организме в густом состоянии. Она движется снизу-вверх, в одном направлении. Движется благодаря сокращениям мышц. И весь путь лимфы от кончиков ног пальцев до головы проходит примерно за 3 месяца.

Читать далее…

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Молочно-сливочные ириски 07-02-2021 16:50

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Молочно-сливочные ириски

Эти домашние конфеты намного вкуснее магазинных сладостей, а готовятся совсем несложно.


Молочно-сливочные ириски
 

Ингредиенты:

  • Вода – 150 г
  • Лимонная кислота – 1/4 ч. л.
  • Сахар – 300 г
  • Сухое молоко – 200 г
  • Сливочное масло (комнатной температуры) – 100 г

По желанию:

  • Фисташки (или другие орешки) – по вкусу
  • Ванильный сахар (или ванильный экстракт) – 10 г

Приготовление ирисок:

  1. В кастрюльку вылить воду, добавить сахар и лимонную кислоту. Варим на среднем огне около 15 минут. Сироп нужно довести до состояния пробы на мягкий шарик. Для этого капните каплю сиропа в холодную воду, если вы можете сформировать из сиропа мягкий шарик, то он готов. У меня процесс варки сиропа занял 18 минут, но все же нужно ориентироваться не на время, а на пробу на мягкий шарик. Если есть термометр, то вообще очень просто - температура сиропа 116 градусов.
  2. Сироп добавить к сливочному маслу. Затем добавить ванильный сахар и сухое молоко, быстро перемешивая массу.
  3. Выложить массу в форму, сверху посыпать орешками, слегка утрамбовывая их. Дать остыть в течение 2 часов. Нарезать на квадратики. В холодильнике или на холоде ириски затвердевают, но нагреваясь при комнатной температуре, становятся мягче.

Приятного аппетита!

 

видео
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Открываем банку кукурузы и жарим с сыром. Закуска уходит как семечки 10-01-2021 14:26

Это цитата сообщения Светослава_Берегиня Оригинальное сообщение

Открываем банку кукурузы и жарим с сыром. Закуска уходит как семечки

Консервированная кукуруза обычно идет в крабовый салат, но если ее просто пожарить с сыром, она превращается в почти идеальную закуску к телевизору. 15 минут времени, и на столе появляется сочная, сырная, остро-соленая замена семечкам, которую едят с не меньшим удовольствием весь вечер.  далее

Открываем банку кукурузы и жарим с сыром. Закуска уходит как семечки

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии