Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеКолбаса в бутылке - вкусная и нежная, отлично ведет себя на бутербродах
Всем большой привет. Сегодня готовим популярный рецепт на просторах интернета: вареную колбасу в бутылке. Колбаса в бутылке - это закуска, которую можно предложить гостям на праздничном столе, а можно приготовить колбасу в бутылке и приготовить с ней бутерброды. Такая колбаса намного полезнее, чем покупная. По вкусу похожа на нежнейший паштет, ее можно готовить с разными вкусами, добавляя маслины, каперсы, сало и т. п. Колбаса готовится и курицы с добавлением томатной пасты и перца, причем в готовом виде томат практически не чувствуется.
Колбаса получается вкусной и нежной, отлично ведет себя на бутербродах. Если любите экспериментировать, попробуйте приготовить такую закуску и удивить своих близких и гостей. Приятного аппетита!


-
курица — 1 шт.
-
морковь — 1 шт.
-
зелень — укропа и кинзы по желанию
-
лавровый лист — 2 шт.
-
куриный бульон — 400 мл.
-
душистый перец горошком — 4 шт.
-
лавровый лист — 2 шт.
-
желатин — 1 пачка
-
соль
-
чеснок — 3 зубчика
-
томатная паста — 3 ст. л.
-
сладкая паприка — 1 ч. л.
-

Курицу нарезать на 4 части, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
Затем температуру уменьшить, снять пену, выложить морковь, лавровый лист, душистый перец. Варить до готовности курицы.
Разделать курицу, удалить кости и кожу, выложить мясо в миску.
Чеснок мелко нарезать и положить в миску.
Отлить 400 мл. бульона, развести в нем желатин.
Курицу по вкусу еще подсолить.
Пюрировать погружным блендером.
Подготовить бутылку 1,5 л., срезать горлышко, наполнить полученной массой. Накрыть фольгой и убрать в холодильник на ночь.
Нарезать колбасу на ломтики, подать к столу.