• Авторизация


Колбаса в бутылке - вкусная и нежная, отлично ведет себя на бутербродах 29-04-2020 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Колбаса в бутылке - вкусная и нежная, отлично ведет себя на бутербродах

Всем большой привет. Сегодня готовим популярный рецепт на просторах интернета: вареную колбасу в бутылке. Колбаса в бутылке - это закуска, которую можно предложить гостям на праздничном столе, а можно приготовить колбасу в бутылке и приготовить с ней бутерброды. Такая колбаса намного полезнее, чем покупная. По вкусу похожа на нежнейший паштет, ее можно готовить с разными вкусами, добавляя маслины, каперсы, сало и т. п. Колбаса готовится и курицы с добавлением томатной пасты и перца, причем в готовом виде томат практически не чувствуется. 

Колбаса получается вкусной и нежной, отлично ведет себя на бутербродах. Если любите экспериментировать, попробуйте приготовить такую закуску и удивить своих близких и гостей. Приятного аппетита!

Колбаса в бутылке

151553194_146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • курица — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • зелень — укропа и кинзы по желанию
  • лавровый лист — 2 шт.
  • куриный бульон — 400 мл.
  • душистый перец горошком — 4 шт.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • желатин — 1 пачка
  • соль
  • чеснок — 3 зубчика
  • томатная паста — 3 ст. л.
  • сладкая паприка — 1 ч. л.
  •  

151553195_146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
Курицу нарезать на 4 части, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.


Курицу нарезать на 4 части, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
 
Затем температуру уменьшить, снять пену, выложить морковь, лавровый лист, душистый перец. Варить до готовности курицы.


Затем температуру уменьшить, снять пену, выложить морковь, лавровый лист, душистый перец. Варить до готовности курицы.
 
Посолить по вкусу.


Посолить по вкусу.
 
Разделать курицу, удалить кости и кожу, выложить мясо в миску.


Разделать курицу, удалить кости и кожу, выложить мясо в миску.
 
Чеснок мелко нарезать и положить в миску.


Чеснок мелко нарезать и положить в миску.
 
Отлить 400 мл. бульона, развести в нем желатин.


Отлить 400 мл. бульона, развести в нем желатин.
 
Курицу по вкусу еще подсолить.


Курицу по вкусу еще подсолить.
 
Выложить томатную пасту.


Выложить томатную пасту.
 
Добавить перец.


Добавить перец.
 
Влить бульон.


Влить бульон.
 
Пюрировать погружным блендером.


Пюрировать погружным блендером.
 
Подготовить бутылку 1,5 л., срезать горлышко, наполнить полученной массой. Накрыть фольгой и убрать в холодильник на ночь.


Подготовить бутылку 1,5 л., срезать горлышко, наполнить полученной массой. Накрыть фольгой и убрать в холодильник на ночь.
 
Нарезать колбасу на ломтики, подать к столу.

Нарезать колбасу на ломтики, подать к столу.
 
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаса в бутылке - вкусная и нежная, отлично ведет себя на бутербродах | КотМяу - Дневник КотМяу | Лента друзей КотМяу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»